FAQ

  




  
질문 회원 탈퇴 후 기존 사용하던 ID를 사용할 수 있나요?
답변 회원 탈퇴 후 회원 정보는 모두 사라집니다. 탈퇴 후 재가입 시
기존 ID는 다른 사람이 등록하지 않았다면 재등록이 가능합니다.
그러나, 탈퇴 후 재가입 하는 기간 동안 다른 사람이 그 ID를 사용 중
이라면 등록하실 수 없습니다.
질문 회원 가입 시 입력한 메일 주소를 사용할 수 없어요.
답변 회원 가입 시 입력한 메일 주소가 정확하지 않거나 입력하신 메일
주소를 잊으신 경우, 혹은 사용할 수 없게 된 경우에는
관리자에게 별도로 문의해 주시기 바랍니다.